Albert Pyun
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Albert Pyun

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Explosion imminente
Explosion imminente
Guerre des gangs
Guerre des gangs
Les Seigneurs du Ghetto
Les Seigneurs du Ghetto
Adrenalin
Adrenalin
CYBORG
CYBORG

Filmographie complète

2004 - 
2001 - 
Explosion Imminente (Réalisateur)
1999 - 
1999 - 
Guerre Des Gangs (Réalisateur)
1997 - 
Omega Doom (Réalisateur)
1996 - 
Adrenalin (Réalisateur)
1993 - 
Arcade (Réalisateur)
1990 - 
Captain America (Réalisateur)
1989 - 
Cyborg (Réalisateur)
1986 - 
Dangerously Close (Réalisateur)
Remonter