Albert R. Broccoli
Né(e) le 05 Avril 1909 (87 ans)Décédé(e) le 27 Juin 1996
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur Albert R. Broccoli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Permis de Tuer
Permis de Tuer
Tuer n'est pas jouer
Tuer n'est pas jouer
Dangereusement Vôtre
Dangereusement Vôtre
Octopussy
Octopussy
Rien que pour vos yeux
Rien que pour vos yeux
Moonraker
Moonraker
L'espion qui m'aimait
L'espion qui m'aimait
L'homme au pistolet d'or
L'homme au pistolet d'or

Filmographie complète

1989 - 
Permis De Tuer (Producteur)
1987 - 
1985 - 
1983 - 
Octopussy (Producteur)
1981 - 
1979 - 
Moonraker (Producteur)
1977 - 
1974 - 
1973 - 
1971 - 
1969 - 
1968 - 
1967 - 
1965 - 
Opération Tonnerre (Producteur)
1963 - 
1962 - 
1956 - 
Safari (Producteur)
1954 - 
1942 - 
Le Cygne Noir (1er Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Albert R. Broccoli

James Bond pourrait bientôt être très différent d’après la productrice

James Bond pourrait bientôt être très différent d’après la productrice

Va-t-il y avoir du changement chez l’espion le plus emblématique des services secrets de sa majesté ? Barbara Broccoli, productrice et fille d’Albert Broccoli, le producteur qui a lancé la saga, évoque l’après Daniel Craig. (04.01.2018) > Suite
James Bond fête ses 50 ans avec un documentaire

James Bond fête ses 50 ans avec un documentaire

Everything or Nothing : The Untold Story of 007 reviendra sur la genèse de la saga d'espionnage. (29/08/2012) > Suite
Remonter