Albert Remy
Né(e) le 09 Avril 1911 (55 ans)Décédé(e) le 26 Janvier 1967
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Quatre Cents Coups

Biographie

Acteur

Né à Sèvres, cet acteur français a participé à près d'une centaine de films, dont quelques uns pour la télévision. Parmi les plus connus, on peut citer, Les Quatre Cavaliers De L'Apocalypse de Vincente Minnelli, Le Septieme Juré de Georges Lautner, Les Quatre Cents Coups et Tirez Sur Le Pianiste ! de François Truffaut, French Cancan de Jean Renoir, Razzia Sur La Chnouf d'Henri Decoin et Lila Kedrova ou encore Les Enfants Du Paradis de Marcel Carné.
Il meurt en 1967, à l'âge de 55 ans.

Vos avis sur Albert Remy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 48 Films )

Les Truands
Les Truands
Un homme de trop
Un homme de trop
Grand Prix
Grand Prix
Paris brûle-t-il ?
Paris brûle-t-il ?
Le Train
Le Train
Et vint le jour de la Vengeance
Et vint le jour de la Vengeance
Mata-Hari, agent H 21
Mata-Hari, agent H 21
Un roi sans divertissement
Un roi sans divertissement

Filmographie complète

1997 - 
Les Truands (Acteur)
1967 - 
1967 - 
1966 - 
Grand Prix (Acteur)
1965 - 
1965 - 
1964 - 
1964 - 
Le Train (Acteur)
1964 - 
1963 - 
La Route (Acteur)
1963 - 
1963 - 
1962 - 
1962 - 
1962 - 
1961 - 
1961 - 
La Fayette (Acteur)
1960 - 
1960 - 
1960 - 
1960 - 
1959 - 
1959 - 
1958 - 
1956 - 
1956 - 
1956 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 
1954 - 
1954 - 
French Cancan (Acteur)
1954 - 
1951 - 
1949 - 
1947 - 
1947 - 
1945 - 
1945 - 
1945 - 
1945 - 
1945 - 
1943 - 
Adieu Leonard (Acteur)
1943 - 
1943 - 
1943 - 
1943 - 
Douce (Acteur)
1942 - 
Remonter