Biographie

acteur

Vos avis sur Albert Salmi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Breaking In
Breaking In
La Grande Vallée
La Grande Vallée
Le Fleuve sauvage
Le Fleuve sauvage
Le vent de la plaine
Le vent de la plaine
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
LE DRAGON DU LAC DE FEU
LE DRAGON DU LAC DE FEU

Filmographie complète

1989 - 
Breaking In (Acteur)
1977 - 
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
1960 - 
1960 - 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1959 - 
1958 - 
 - 
Remonter