Biographie

Acteur (France)

Acteur (France)

Vos avis sur Albert Simono

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

A gauche en sortant de l'ascenseur
A gauche en sortant de l'ascenseur
Les Ripoux
Les Ripoux
La Diagonale du Fou
La Diagonale du Fou
La Nuit, tous les chats sont gris
La Nuit, tous les chats sont gris
La Vieille Fille
La Vieille Fille
Le Distrait
Le Distrait
Baisers volés
Baisers volés

Filmographie complète

1988 - 
1984 - 
Les Ripoux (Acteur)
1984 - 
1977 - 
1971 - 
1970 - 
Le Distrait (Acteur)
1969 - 
1968 - 
1967 - 
Remonter