Alberta Watson
Né(e) le 06 Mars 1955 (60 ans)Décédé(e) le 21 Mars 2015
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Alberta Watson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Growing Op
Growing Op
The Lookout
The Lookout
Angela's eyes
Angela's eyes
24 Heures Chrono
24 Heures Chrono
Hedwig and the Angry Inch
Hedwig and the Angry Inch
Hackers
Hackers
The hitman
The hitman
La Forteresse Noire
La Forteresse Noire

Filmographie complète

2008 - 
Growing Op (Acteur)
2007 - 
The Lookout (Acteur)
2007 - 
Loin D'Elle (Acteur)
2006 - 
Angela'S Eyes (Acteur) Série TV
Créée par Dan Mcdermott 
2001 - 
Chasing Cain (Acteur)
2001 - 
24 Heures Chrono (Acteur) Série TV
Créée par Joel Surnow et Robert Cochran 
2001 - 
1998 - 
1995 - 
Hackers (Acteur)
1991 - 
The Hitman (Acteur)
1983 - 
1981 - 
Dirty Tricks (Acteur)
1979 - 
Virus (Acteur)
Remonter