Alberto Ammann
Né(e) le 20 Octobre 1978 (39 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Acteur

Goya 2010 de la meilleure révélation masculine pour son rôle dans Cellule 211.

Vos avis sur Alberto Ammann

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Narcos
Narcos
Hipotesis
Hipotesis
The Chase
The Chase
Eva
Eva
Cellule 211
Cellule 211

Filmographie complète

2015 - 
Narcos (Acteur) Série TV
Créée par Chris Brancato, Carlo Bernard, etc. 
2013 - 
The Chase (Acteur)
2013 - 
Hipotesis (Acteur)
2012 - 
Invasion (Acteur)
2011 - 
Eva (Acteur)
2010 - 
Lope (Acteur)
2009 - 
Cellule 211 (Acteur)

Actu à propos de Alberto Ammann

Narcos : un premier teaser pour la saison 4

Narcos : un premier teaser pour la saison 4

Mariachis et poudre blanche en cascade : Netflix vient d’annoncer via un premier teaser le casting de la saison 4 de Narcos. (20.12.2017) > Suite
Remonter