Alberto Cavalcanti
Né(e) le 06 Février 1897 (85 ans)Décédé(e) le 23 Août 1982
Nationalité : Brésil

Biographie

Réalisateur, Producteur, Scénariste, Technicien du son, Directeur artistique, Acteur, Département Art, monteur, Assistant réalisateur, Chef décorateur, Chef costumier

Vos avis sur Alberto Cavalcanti

Exprimez-vous

Filmographie complète

1947 - 
Je Suis Un Fugitif (Réalisateur)
1945 - 
Au Coeur De La Nuit (Réalisateur)
1935 - 
Coal Face (Réalisateur)
1930 - 
Rien Que Les Heures (Réalisateur)
1929 - 
Le Capitaine Fracasse (Réalisateur , Scénariste)
1928 - 
En Rade (Réalisateur)
1928 - 
Yvette (Réalisateur)
1927 - 
La P'Tite Lili (Réalisateur)
1924 - 
L'Inhumaine (Directeur Artistique)
Remonter