Alberto San Juan
Né(e) en 1968 (49 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Acteur

Né à Madrid en 1968, Alberto San Juan est acteur de cinéma, théâtre et télévision. Il débute au cinéma avec Juanma Bajo Ulloa (Airbag, 1996). Le film d’Emilio Martínez Lázaro, Un Lit Pour Quatre, un des plus gros succès en salles de l’année 2002, lui vaut d’être nominé pour le Goya du Meilleur Acteur pour un Second Rôle.

Avec Horas De Luz de Manolo Matji (2004), Alberto San Juan remporte le Prix du Meilleur Acteur au Festival Cinespaña de Toulouse et en 2006 le Goya de la Meilleure Interprétation Masculine pour Bajo Las Estrellas de Félix Viscarret.

En 2014, Alberto San Juan rejoint l'équipe de Les Hommes ! De Quoi Parlent-ils ?.

Vos avis sur Alberto San Juan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Les Hommes ! De quoi parlent-ils ?
Les Hommes ! De quoi parlent-ils ?
Malveillance
Malveillance
Queen size bed
Queen size bed
Jours de foot
Jours de foot
Un lit pour quatre
Un lit pour quatre

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
Malveillance (Acteur)
2009 - 
2005 - 
2003 - 
Jours De Foot (Directeur Artistique)
2002 - 
Remonter