Aldo Sambrell
Né(e) en 1937 (81 ans)
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : Navajo Joe

Biographie

Acteur

Vos avis sur Aldo Sambrell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

L'homme de guerre
L'homme de guerre
Tristana
Tristana
Le bon, la brute et le truand
Le bon, la brute et le truand
Navajo Joe
Navajo Joe
Et pour quelques dollars de plus
Et pour quelques dollars de plus
Pour une poignée de dollars
Pour une poignée de dollars

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1996 - 
Passages (Acteur)
1994 - 
1974 - 
1970 - 
Tristana (Acteur)
1966 - 
Navajo Joe (Acteur)
1966 - 
1965 - 
1964 - 
Remonter