Né(e) le 02 Avril 1914 (86 ans)Décédé(e) le 05 Août 2000
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : De L'Or En Barres

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 26 Films )

Kafka
Kafka
La Route des Indes
La Route des Indes
Star Wars Episode 6 - Le Retour Du Jedi
Star Wars Episode 6 - Le Retour Du Jedi
Le Petit Lord Fauntleroy
Le Petit Lord Fauntleroy
Star Wars Episode 5 - L'Empire Contre-attaque
Star Wars Episode 5 - L'Empire Contre-attaque
Star Wars Episode 4 - Un Nouvel Espoir
Star Wars Episode 4 - Un Nouvel Espoir
Cromwell
Cromwell
Le Secret du rapport Quiller
Le Secret du rapport Quiller

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2014 - 
1991 - 
Kafka (Acteur)
1984 - 
1983 - 
1980 - 
1980 - 
1977 - 
1973 - 
1970 - 
Cromwell (Acteur)
1967 - 
1966 - 
1966 - 
1965 - 
1964 - 
1962 - 
1960 - 
1959 - 
1959 - 
1957 - 
1955 - 
1951 - 
1951 - 
1950 - 
1949 - 
1948 - 
Oliver Twist (Acteur)
1946 - 

Actu à propos de Alec Guinness

Star Wars : la trilogie originale enfin disponible en dvd en septembre prochain !

Star Wars : la trilogie originale enfin en dvd !

Si quelqu’un s’y connaît en merchandising, c’est bien George Lucas. Non content d’être à la tête d’un empire commercial proprement indécent, grâce au succès planétaire (voire interstellaire) de son « œuvre » la saga Star Wars, le pape de la science-fiction s’apprête, une nouvelle fois, à créer l’événement.(05/05/06) > Suite
La Guerre des Etoiles et James Bond en vedette pour une vente aux enchères !

La Guerre des Etoiles et James Bond en vedette...

Fans de ciné ? Collectionneurs hors pair ? Offrez-vous les costumes de cinéma les plus célèbres ! Une vente aux enchères a lieu mardi prochain, le 6 mars 2007 à Londres, proposant une partie des collections de costumes créées par le Groupe Angels pour quelques uns des films les plus célèbres de ces 60 dernières années… (02/03/07) > Suite

Avis sur Alec Guinness

    Remonter