Alec McCowen
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Alec McCowen

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Gangs of New York
Gangs of New York
Le temps de l'innocence
Le temps de l'innocence
Henry V
Henry V
James Bond : Jamais plus jamais
James Bond : Jamais plus jamais
Guerre et passion
Guerre et passion
Frenzy
Frenzy
Voyages avec ma tante
Voyages avec ma tante
Les Sorcières
Les Sorcières

Filmographie complète

2003 - 
1993 - 
1989 - 
Henry V (Acteur)
1983 - 
1979 - 
1972 - 
1972 - 
Frenzy (Acteur)
1966 - 
1962 - 
1958 - 
Remonter