Aleksi Bardy
Né(e) le 29 Septembre 1970 (46 ans)
Nationalité : Finlande

Actuellement au Cinéma dans : Tom Of Finland

Biographie

Scénariste, Producteur

Vos avis sur Aleksi Bardy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Tom of Finland
Tom of Finland
Heart of a Lion
Heart of a Lion
Very Cold Trip
Very Cold Trip
Fruit Défendu
Fruit Défendu
Obéir
Obéir

Filmographie complète

2017 - 
Tom Of Finland (Producteur , Scénariste)
2013 - 
Heart Of A Lion (Producteur , Scénariste)
2010 - 
Very Cold Trip (Producteur)
2009 - 
Fruit Défendu (Producteur , Scénariste , Script)
2008 - 
Obéir (Producteur)
Remonter