Alessandra Mastronardi
Nationalité : Italie

Biographie

Actrice

Connue depuis plus de 10 ans pour ses rôles au cinéma et à la télévision en Italie, l’actrice italienne Alessandra Mastronardi est surtout connue du public anglophone pour avoir incarné Milly dans To Rome With Love, de Woody Allen en 2012.
Alessandra a commencé enfant à tourner des publicités et a joué en 1997 dans une série télévisée « Un Prete tra noi ». Elle a ensuite joué dans de nombreux projets télévisés ainsi que dans le film Romanzo Criminale.

Vos avis sur Alessandra Mastronardi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Life
Life
To Rome with Love
To Rome with Love
La Chartreuse de Parme
La Chartreuse de Parme
Romanzo criminale - la série
Romanzo criminale - la série

Filmographie complète

2015 - 
Life (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2009 - 
Créée par Stefano Sollima 

Actu à propos de Alessandra Mastronardi

Berlin 2015 : Robert Pattinson et Dane DeHaan présentent Life (Galerie)

Berlin 2015 : Robert Pattinson et Dane DeHaan présentent Life (Galerie)

Les deux jeunes stars montantes d'Hollywood étaient au 65ème festival international du film de berlin 2015 pour life, dans lequel Dane DeHaan incarne James Dean, et Robert Pattinson le photographe Dennis Stock. (10/02/15) > Suite
Remonter