Né(e) le 27 Novembre 1972 (42 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Réalisateur

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le médecin de famille
Le médecin de famille
Insensibles
Insensibles
Die Vermessung der Welt
Die Vermessung der Welt
La Mosquitera
La Mosquitera
L'Enfant loup
L'Enfant loup
Rabia
Rabia
Elles et Moi
Elles et Moi
Le Silence avant Bach
Le Silence avant Bach

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
2012 - 
Insensibles (Acteur)
2010 - 
L'Enfant Loup (Acteur)
2010 - 
La Mosquitera (Acteur)
2009 - 
Rabia (Acteur)
2009 - 
Rumbo A Peor (Réalisateur)
2008 - 
2008 - 
Elles Et Moi (Acteur) Série TV
Créée par Bernard Stora 
2007 - 
2007 - 
Yo (Scénariste , Acteur)
2006 - 
Remake (Acteur)
2005 - 

Actu à propos de Alex Brendemühl

Venise 2007 : La sélection est tombée !

Venise 2007 : La sélection est tombée !

La sélection officielle de la 64ème Mostra de Venise vient d’être dévoilée. 22 films concourent pour le Lion d’Or, dont six américains. (26/07/07) > Suite

Avis sur Alex Brendemühl

    Remonter