Alex Brendemühl
Né(e) le 27 Novembre 1972 (43 ans)
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : Truman, Ma Ma

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Alex Brendemühl

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Truman
Truman
Ma Ma
Ma Ma
Le médecin de famille
Le médecin de famille
Insensibles
Insensibles
Die Vermessung der Welt
Die Vermessung der Welt
La Mosquitera
La Mosquitera
L'Enfant loup
L'Enfant loup
Rabia
Rabia

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Truman (Acteur)
2015 - 
Ma Ma (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Insensibles (Acteur)
2010 - 
L'Enfant Loup (Acteur)
2010 - 
La Mosquitera (Acteur)
2009 - 
Rabia (Acteur)
2009 - 
Rumbo A Peor (Réalisateur)
2008 - 
2008 - 
Elles Et Moi (Acteur) Série TV
Créée par Bernard Stora 
2007 - 
2007 - 
Yo (Scénariste , Acteur)
2006 - 
Remake (Acteur)
2005 - 

Actu à propos de Alex Brendemühl

Venise 2007 : La sélection est tombée !

Venise 2007 : La sélection est tombée !

La sélection officielle de la 64ème Mostra de Venise vient d’être dévoilée. 22 films concourent pour le Lion d’Or, dont six américains. (26/07/07) > Suite
Remonter