Alex Dimitriades
Né(e) le 28 Décembre 1973 (43 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Acteur

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Alex Dimitriades

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

The Infinite Man
The Infinite Man
La Gifle
La Gifle
Underbelly
Underbelly
Head On
Head On
Subterano
Subterano
Le vaisseau de l'angoisse
Le vaisseau de l'angoisse
Hartley, coeurs à vif
Hartley, coeurs à vif

Filmographie complète

2014 - 
2011 - 
La Gifle (Acteur) Série TV
Créée par Kris Mrksa, Brendan Cowell, etc. 
2008 - 
Underbelly (Acteur) Série TV
 
2004 - 
Head On (Acteur)
 
2003 - 
Subterano (Acteur)
2002 - 
1994 - 
Hartley, Coeurs À Vif (Acteur) Série TV
Créée par Michael Jenkins 
1993 - 
Hartley (Acteur)
Remonter