Alex Garland
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste

"La Plage", premier roman d'Alex Garland, a été adapté par le tandem Danny Boyle/Andrew Macdonald. Il a également collaboré avec ces derniers en écrivant le scénario de 28 Jours Plus Tard.

Vos avis sur Alex Garland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Annihilation
Annihilation
Ex_Machina
Ex_Machina
Never Let Me Go
Never Let Me Go
28 semaines plus tard
28 semaines plus tard
Tesseract
Tesseract
28 jours plus tard
28 jours plus tard
La Plage
La Plage
Sunshine
Sunshine

Filmographie complète

2017 - 
Annihilation (Réalisateur , Scénariste)
2015 - 
Ex_machina (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Never Let Me Go (Scénariste , Producteur Exécutif)
2007 - 
2007 - 
Sunshine (Scénariste)
2003 - 
Tesseract (Auteur)
2002 - 
28 Jours Plus Tard (Scénariste)
1999 - 
La Plage (Scénariste)

Actu à propos de Alex Garland

Annihilation : un sublime trailer avec Natalie Portman

Annihilation : un sublime trailer avec Natalie Portman

Après avoir partagé une première image officielle hier, Annihilation s’offre une première bande-annonce. (27.09.2017) > Suite
Le nouveau film du réalisateur d'Ex_Machina sortira en 2018

Le nouveau film du réalisateur d'Ex_Machina sortira en 2018

Après Ex_Machina, Alex Garland revient en 2018 avec un nouveau film. > Suite
Trainspotting 2, 28 Mois plus tard : Danny Boyle donne des infos !

Trainspotting 2, 28 Mois plus tard : Danny Boyle donne des infos !

Le réalisateur Danny Boyle donne des infos sur ses futurs projets. (01/12/15) > Suite
Remonter