Biographie

Musique

Vos avis sur Alex Heffes

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Un Nouveau Jour sur Terre
Un Nouveau Jour sur Terre
Bastille Day
Bastille Day
The Program
The Program
Mandela : Un long chemin vers la liberté
Mandela : Un long chemin vers la liberté
Crimes de Guerre
Crimes de Guerre
Le Chaperon Rouge
Le Chaperon Rouge
Le Rite
Le Rite
Inside Job
Inside Job

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
Bastille Day (Compositeur)
2014 - 
The Program (Compositeur)
2014 - 
2012 - 
Crimes De Guerre (Compositeur)
2011 - 
Le Chaperon Rouge (Compositeur)
2010 - 
The First Grader (Compositeur)
2010 - 
Le Rite (Compositeur)
2010 - 
Inside Job (Compositeur)
2008 - 
Jeux De Pouvoir (Compositeur)
2007 - 
Mon Meilleur Ennemi (Compositeur)
2006 - 
2006 - 
Imagine Me And You (Compositeur)
2004 - 
Dear Frankie (Compositeur)
2004 - 
La Mort Suspendue (Compositeur)

Actu à propos de Alex Heffes

Golden Globes 2014 : le palmarès !

Golden Globes 2014 : le palmarès !

La 71e cérémonie des Golden Globe Awards s'est achevée dimanche 12 janvier sur les sacres d'"American Bluff" et "12 Years a Slave" en cinéma et "Breaking Bad" et "Brooklyn Nine-Nine" pour la télévision. Voici la liste complète des lauréats de cet événement organisé chaque année à Beverly Hills par l'Association de la presse étrangère basée à Hollywood. (13/01/2014) > Suite
Golden Globes 2014 : Les nominations cinéma !

Golden Globes 2014 : Les nominations cinéma !

Découvrez vite la liste des nommés... en attendant la cérémonie des Golden Globes 2014 qui aura lieu le 12 janvier prochain et sera présentée, cette année encore, par les hilarantes Tina Fey et Amy Poelher. (12/12/2013) > Suite
Remonter