Alex Joffé
Né(e) le 18 Novembre 1918 (76 ans)Décédé(e) le 18 Août 1995
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Cracks

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Alex Joffé

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Les Cracks
Les Cracks
Fortunat
Fortunat
Du Rififi Chez Les Femmes
Du Rififi Chez Les Femmes
Les assassins du dimanche
Les assassins du dimanche
Sans laisser d'adresse
Sans laisser d'adresse
Six heures à perdre
Six heures à perdre

Filmographie complète

1968 - 
Les Cracks (Réalisateur)
1965 - 
La Grosse Caisse (Réalisateur)
1965 - 
Pas Question Le Samedi (Réalisateur)
1962 - 
Les Culottes Rouges (Réalisateur)
1961 - 
1960 - 
Fortunat (Réalisateur)
1959 - 
1957 - 
Les Fanatiques (Réalisateur)
1955 - 
1955 - 
Les Hussards (Réalisateur)
1953 - 
Lettre Ouverte (Réalisateur)
1951 - 
1947 - 
Six Heures À Perdre (Réalisateur , Scénariste)
1946 - 
Adieu Chérie (Scénariste)
1944 - 
Florence Est Folle (Scénariste)
Remonter