Biographie

Compositeur (Etats-Unis)

Compositeur (Etats-Unis)

Vos avis sur Alex NORTH

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Gens de Dublin
Gens de Dublin
Good morning Vietnam
Good morning Vietnam
L'Honneur des Prizzi
L'Honneur des Prizzi
Au-dessous du volcan
Au-dessous du volcan
Le Malin
Le Malin
Qui a peur de Virginia Woolf ?
Qui a peur de Virginia Woolf ?
Les Cheyennes
Les Cheyennes
The Misfits (Les désaxés)
The Misfits (Les désaxés)

Filmographie complète

1987 - 
Gens De Dublin (Compositeur)
1987 - 
Good Morning Vietnam (Compositeur)
1985 - 
L'Honneur Des Prizzi (Compositeur)
1984 - 
Au-dessous Du Volcan (Compositeur)
1979 - 
Le Malin (Compositeur)
1967 - 
1964 - 
Les Cheyennes (Compositeur)
1961 - 
La Rumeur (Compositeur)
1961 - 
1960 - 
Spartacus (Compositeur)
1958 - 
Les Feux De L'été (Compositeur)
1952 - 
Viva Zapata ! (Compositeur)
1951 - 
1950 - 
Remonter