Alex Phillips
Né(e) le 11 Janvier 1901 (76 ans)Décédé(e) le 14 Juin 1977
Nationalité : Canada

Biographie

Directeur de la Photographie

Vos avis sur Alex Phillips

Exprimez-vous

Filmographie complète

1962 - 
Geronimo (Directeur De La Photographie)
1952 - 
La Montée Au Ciel (Directeur De La Photographie)
1951 - 
Mains Criminelles (Directeur De La Photographie)
1950 - 
La Maison De L'Amour Perdu (Directeur De La Photographie)
1946 - 
Double Destinée (Directeur De La Photographie)
1932 - 
Santa (Directeur De La Photographie)
Remonter