Né(e) le 29 Février 1936 (79 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Parrain

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 16 Films )

Magic City
Magic City
Mise à prix
Mise à prix
Jugez-moi coupable
Jugez-moi coupable
Un mariage trop parfait
Un mariage trop parfait
Les Griffin
Les Griffin
Goodbye lover
Goodbye lover
1001 Pattes
1001 Pattes
Wired
Wired

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2011 - 
Magic City (Acteur) Série TV
Créée par Mitch Glazer 
2006 - 
Mise À Prix (Acteur)
2006 - 
2001 - 
1999 - 
Les Griffin (Voix) Série TV
Créée par Seth Macfarlane 
1998 - 
1998 - 
Goodbye Lover (Acteur)
1989 - 
Wired (Acteur)
1989 - 
The Famous Teddy Z (Acteur) Série TV
 
1975 - 
Starsky & Hutch (Acteur) Série TV
Créée par William Blinn 
1974 - 
1972 - 
1972 - 
Le Parrain (Acteur)
1967 - 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 

Avis sur Alex Rocco

    Remonter