Alex Ross Perry
Né(e) en 1984 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur

Alex Ross Perry est un réalisateur, scénariste et acteur américain. Il fait partie du mouvement Mumblecore.

Son premier film Impolex sort en 2009. Deux ans plus tard, il réalise et joue dans The Color Wheel.

En 2014, sort son troisième film Listen Up Philip avec Jason Schwartzman, Elisabeth Moss et Krysten Ritter.

L'année suivante, il retrouve Elisabeth Moss pour le film Queen Of Earth.

Vos avis sur Alex Ross Perry

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Queen of Earth
Queen of Earth
Listen Up Philip
Listen Up Philip
Somebody Up There Likes Me
Somebody Up There Likes Me
The Color Wheel
The Color Wheel

Filmographie complète

2015 - 
Joshy (Acteur)
2015 - 
Queen Of Earth (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2013 - 
Listen Up Philip (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2012 - 
2011 - 
The Color Wheel (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur , Chef Monteur)

Actu à propos de Alex Ross Perry

Winnie L’Ourson : Le film en live-action tient son réalisateur

Winnie L’Ourson : Le film en live-action tient son réalisateur

Marc Forster (World War Z, Quantum of Solace) a été engagé par les studios. (21/11/16) > Suite
Disney développe un film sur Winnie L'ourson !

Disney développe un film sur Winnie L'ourson !

Après Mulan, c'est le petit ourson Winnie qui va avoir le droit à son film en live action. (03/04/15) > Suite
Remonter