Alex Scott (l)
Né(e) en 1929 (88 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Alex Scott (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Amicalement Vôtre
Amicalement Vôtre
Les sévices de Dracula
Les sévices de Dracula
Becket
Becket
Le Saint
Le Saint

Filmographie complète

1986 - 
Dakota Harris (Acteur)
1971 - 
1971 - 
Amicalement Vôtre (Acteur) Série TV
Créée par Robert S. Baker 
1964 - 
Becket (Acteur)
1962 - 
Le Saint (Acteur) Série TV
Créée par Robert S. Baker et Monty Berman 
Remonter