Alexander Berner
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef monteur

Alexander Berner qui avait déjà monté le succès de Paul W.S. Anderson RESIDENT EVIL, a travaillé comme conseiller au montage sur le film d'horreur de Rob Schmidt DÉTOUR MORTEL et comme monteur sur de nombreuses productions allemandes, dont KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR, PRINCE VALIANT et THE DEVIL AND MS. D.

Vos avis sur Alexander Berner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Miss Sloane
Miss Sloane
Jupiter : Le Destin de l'Univers
Jupiter : Le Destin de l'Univers
Cloud Atlas
Cloud Atlas
Les Trois Mousquetaires
Les Trois Mousquetaires
L'affaire Rachel Singer
L'affaire Rachel Singer
La bande à Baader
La bande à Baader
10 000
10 000
Le Parfum
Le Parfum

Filmographie complète

2016 - 
Miss Sloane (Chef Monteur)
2014 - 
2012 - 
Cloud Atlas (Monteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Henri Iv (Monteur)
2008 - 
2007 - 
10 000 (Monteur)
2005 - 
Le Parfum (Monteur)
2004 - 
 - 

Actu à propos de Alexander Berner

Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

La prestigieuse cérémonie des Saturn Awards vient de clore sa 38ème édition, récompensant ainsi des œuvres issues du cinéma ou de la télévision américaine, ancrées dans l'univers de la science-fiction, du fantastique ou de l'horreur. Sans surprises cette année, la plupart des nominés étaient des blockbusters ou des séries à la réputation déjà bien établie. (27/06/2013) > Suite
Remonter