Alexander Golitzen

Actuellement au Cinéma dans : Écrit Sur Du Vent, La Rue Rouge

Biographie

Directeur artistique (Etats-Unis)

Directeur artistique (Etats-Unis)

Vos avis sur Alexander Golitzen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 63 Films )

Tremblement de terre
Tremblement de terre
Breezy
Breezy
Joe Kidd
Joe Kidd
Un frisson dans la nuit
Un frisson dans la nuit
Quand siffle la dernière balle
Quand siffle la dernière balle
Le Cerveau d'Acier
Le Cerveau d'Acier
Airport
Airport
Le dernier train pour Frisco
Le dernier train pour Frisco

Filmographie complète

1974 - 
Tremblement De Terre (Chef Décorateur)
1973 - 
Breezy (Directeur Artistique)
1972 - 
Joe Kidd (Directeur Artistique)
1971 - 
Quand Siffle La Dernière Balle (Directeur Artistique)
1971 - 
Un Frisson Dans La Nuit (Directeur Artistique)
1970 - 
Le Dernier Train Pour Frisco (Directeur Artistique)
1970 - 
Le Cerveau D'Acier (Directeur Artistique)
1970 - 
Airport (Directeur Artistique)
1969 - 
Willie Boy (Directeur Artistique)
1967 - 
La Symphonie Des Héros (Directeur Artistique)
1967 - 
Le Diable À Trois (Directeur Artistique)
1967 - 
Violence À Jéricho (Directeur Artistique)
1966 - 
La Parole Est Au Colt (Directeur Artistique)
1966 - 
Un Hold-up Extraordinaire (Directeur Artistique)
1966 - 
Madame X (Directeur Artistique)
1965 - 
Mirage (Directeur Artistique)
1965 - 
Les Yeux Bandés (Chef Décorateur)
1965 - 
Sans Foi Ni Loi (Directeur Artistique)
1965 - 
Tuer N'Est Pas Jouer (Directeur Artistique)
1964 - 
Les Prairies De L'Honneur (Directeur Artistique)
1963 - 
Le Sport Favori De L'Homme (Directeur Artistique)
1962 - 
Six Chevaux Dans La Plaine (Directeur Artistique)
1961 - 
Histoire D'Un Amour (Directeur Artistique)
1961 - 
Le Héros D'Iwo-jima (Directeur Artistique)
1960 - 
Spartacus (Chef Décorateur)
1959 - 
Le Bagarreur Solitaire (Directeur Artistique)
1959 - 
Opération Jupons (Directeur Artistique)
1958 - 
L'Implacable Poursuite (Directeur Artistique)
1958 - 
Vacances À Paris (Directeur Artistique)
1958 - 
L'Etoile Brisée (Directeur Artistique)
1958 - 
La Ronde De L'Aube (Directeur Artistique)
1957 - 
La Cité Pétrifiée (Directeur Artistique)
1957 - 
The Tattered Dress (Directeur Artistique)
1957 - 
Le Salaire Du Diable (Directeur Artistique)
1957 - 
Une Arme Pour Un Lâche (Directeur Artistique)
1957 - 
Les Amants De Salzbourg (Directeur Artistique)
1957 - 
L'Homme Qui Rétrécit (Chef Décorateur)
1957 - 
L'Extravagant Monsieur Cory (Directeur Artistique)
1957 - 
La Soif Du Mal (Directeur Artistique)
1956 - 
24 Heures De Terreur (Directeur Artistique)
1956 - 
Le Peuple De L'Enfer (Directeur Artistique)
1956 - 
L'Enquête De L'Inspecteur Graham (Directeur Artistique)
1956 - 
Demain Est Un Autre Jour (Directeur Artistique)
1956 - 
Les Piliers Du Ciel (Directeur Artistique)
1956 - 
Écrit Sur Du Vent (Directeur Artistique)
1955 - 
Le Prix De La Peur (Directeur Artistique)
1955 - 
Le Cavalier Au Masque (Directeur Artistique)
1955 - 
Tout Ce Que Le Ciel Permet (Superviseur Artistique)
1955 - 
L'Enfer Des Hommes (Directeur Artistique)
1955 - 
Tarantula ! (Directeur Artistique)
1953 - 
Le Tueur Du Montana (Directeur Artistique)
1953 - 
Le Port Des Passions (Directeur Artistique)
1953 - 
All I Desire (Directeur Artistique)
1953 - 
L'Expédition Du Fort King (Directeur Artistique)
1950 - 
Chasse Aux Espions (Directeur Artistique)
1948 - 
Lettre D'Une Inconnue (Directeur Artistique)
1945 - 
La Rue Rouge (Directeur Artistique)
1943 - 
Le Fantôme De L'Opéra (Directeur Artistique)
1942 - 
Les Mille Et Une Nuits (Directeur Artistique)
1941 - 
Illusions Perdues (Directeur Artistique)
1940 - 
Le Poignard Mystérieux (Directeur Artistique)
1940 - 
Correspondant 17 (Chef Décorateur)
1939 - 
Divorcé Malgré Lui (Directeur Artistique)
Remonter