Alexander Korda
Né(e) le 16 Septembre 1893 (62 ans)Décédé(e) le 23 Janvier 1956
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur, producteur

Vos avis sur Alexander Korda

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Richard 3
Richard 3
Anna Karénine
Anna Karénine
Le Livre De La Jungle
Le Livre De La Jungle
To Be or not to be
To Be or not to be
Lydia
Lydia
Lady Hamilton
Lady Hamilton
Le voleur de Bagdad
Le voleur de Bagdad
Les Quatre plumes blanches
Les Quatre plumes blanches

Filmographie complète

1955 - 
Richard 3 (Producteur)
1948 - 
Anna Karénine (Producteur)
1945 - 
Perfect Strangers (Réalisateur)
1942 - 
1942 - 
To Be Or Not To Be (Producteur)
1941 - 
Lydia (Producteur)
1941 - 
Lady Hamilton (Réalisateur , Producteur)
1940 - 
Le Voleur De Bagdad (Producteur)
1939 - 
1937 - 
1937 - 
1936 - 
La Vie Future (Producteur)
1936 - 
Rembrandt (Réalisateur , Producteur)
1934 - 
1934 - 
Catherine De Russie (Producteur)
1933 - 
La Dame De Chez Maxim'S (Réalisateur , Producteur)
1933 - 
La Vie Privée D'Henry Vlll (Réalisateur , Producteur)
1932 - 
Maryrose Et Rosemary (Réalisateur)
1931 - 
1926 - 

Actu à propos de Alexander Korda

Découvrez la collection de DVD Master Class chez les éditions Elysées

Découvrez la collection de DVD Master Class chez les éditions Elysées

Aux cinéphiles férus de Julien Duvivier, Marlene Dietrich, Merle Oberon ou tout simplement de vieux films, les Editions Elysées ont sorti hier une collection de DVD qui devrait vous plaire ! (04/12/13) > Suite
Baftas 2007 : un palmarès très dispersé

Baftas 2007 : un palmarès très dispersé

Les Baftas suivent la tendance déjà amorcée par les Golden Globes dans les catégories « interprétation », en récompensant Helen Mirren, Jennifer Hudson et Forest Whitaker, mais se différencient dans les catégories meilleur film, meilleur film étranger et meilleur réalisateur. De quoi laisser planer le mystère sur le palmarès des Oscars qui auront lieu dans deux semaines. (12/02/07) > Suite
Remonter