Biographie

Attachée de presse d'AS Communication

Vos avis sur Alexandra Schamis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

Légitime défense
Légitime défense
Le Bruit des glaçons
Le Bruit des glaçons
600 kilos d'or pur
600 kilos d'or pur
Fatal
Fatal
L'Amour, c'est mieux à deux
L'Amour, c'est mieux à deux
My own Love Song
My own Love Song
L'immortel
L'immortel
La Rafle
La Rafle

Filmographie complète

2010 - 
600 Kilos D'Or Pur (Attaché De Presse)
2010 - 
Le Bruit Des Glaçons (Attaché De Presse)
2010 - 
Légitime Défense (Attaché De Presse)
2010 - 
Fatal (Attaché De Presse)
2010 - 
L'Amour, C'Est Mieux À Deux (Attaché De Presse)
2009 - 
Coursier (Attaché De Presse)
2009 - 
La Rafle (Attaché De Presse)
2009 - 
Protéger Et Servir (Attaché De Presse)
2009 - 
My Own Love Song (Attaché De Presse)
2009 - 
Cracks (Attaché De Presse)
2009 - 
Gainsbourg (vie Héroïque) (Attaché De Presse)
2009 - 
Lucky Luke (Attaché De Presse)
2009 - 
L'Immortel (Attaché De Presse)
2009 - 
Étreintes Brisées (Attaché De Presse)
2009 - 
Cinéman (Attaché De Presse)
2009 - 
Le Syndrome Du Titanic (Attaché De Presse)
2009 - 
Oss 117 : Rio Ne Répond Plus (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Premier Cercle (Attaché De Presse)
2008 - 
Coco (Attaché De Presse)
2008 - 
Incognito (Attaché De Presse)
2008 - 
L'Emmerdeur (Attaché De Presse)
2008 - 
Cafe De Los Maestros (Attaché De Presse)
2008 - 
Mes Amis, Mes Amours (Attaché De Presse)
2008 - 
La Possibilité D’une Île (Attaché De Presse)
2008 - 
Largo Winch (Attaché De Presse)
2008 - 
Ça Se Soigne... ? (Attaché De Presse)
2008 - 
Disco (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Nouveau Protocole (Attaché De Presse)
2007 - 
Des Poupées Et Des Anges (Attaché De Presse)
2007 - 
Cash (Attaché De Presse)
2007 - 
Notre Univers Impitoyable (Attaché De Presse)
2007 - 
Détrompez-vous (Attaché De Presse)
2007 - 
Une Vieille Maîtresse (Attaché De Presse)
2007 - 
Contre Enquête (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
Le Mas Des Alouettes (Attaché De Presse)
2006 - 
Hellphone (Attaché De Presse)
Remonter