Alexandra Stewart
Né(e) le 10 Juin 1939 (77 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Nuit Américaine

Biographie

Actrice

Vos avis sur Alexandra Stewart

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 34 Films )

La Duchesse de Varsovie
La Duchesse de Varsovie
Valentin Valentin
Valentin Valentin
Ma Compagne de nuit
Ma Compagne de nuit
Les châtaigniers du désert
Les châtaigniers du désert
Bazar
Bazar
El cantor
El cantor
Rien, voilà l'ordre
Rien, voilà l'ordre
Frantic
Frantic

Filmographie complète

2014 - 
2014 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Bazar (Acteur)
2005 - 
El Cantor (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2001 - 
Sous Le Sable (Acteur)
1995 - 
1988 - 
Frantic (Acteur)
1984 - 
L'Amour En Héritage (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Connor 
1984 - 
1982 - 
L'Imposteur (Acteur)
1981 - 
1977 - 
1975 - 
Black Moon (Acteur)
1973 - 
1972 - 
1972 - 
1971 - 
1968 - 
1968 - 
1966 - 
1965 - 
Mickey One (Acteur)
1963 - 
Le Feu Follet (Acteur)
1961 - 
1960 - 
1960 - 
Exodus (Acteur)
1960 - 
1959 - 
Le Bel Âge (Acteur)
1959 - 
Remonter