Alexandre Kamenka
Nationalité : France

Biographie

Producteur

Vos avis sur Alexandre Kamenka

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Pension Mimosas
Pension Mimosas
Le Grand Jeu
Le Grand Jeu
Cagliostro
Cagliostro
Le Chasseur de chez Maxim's
Le Chasseur de chez Maxim's

Filmographie complète

1935 - 
Pension Mimosas (Producteur)
1935 - 
Justin De Marseille (Producteur)
1934 - 
1934 - 
Le Grand Jeu (Producteur)
1931 - 
A Nous La Liberté (Producteur)
1929 - 
Cagliostro (Producteur)
1928 - 
Les Deux Timides (Producteur)
1928 - 
1927 - 
Le Chasseur De Chez Maxim'S (Producteur , Directeur Artistique)
1926 - 
Gribiche (Producteur)
1924 - 
Ce Cochon De Morin (Producteur)
Remonter