Alexandre Mallet-Guy
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Client

Biographie

Producteur

Vos avis sur Alexandre Mallet-Guy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Client
Le Client
Back Home
Back Home
Winter Sleep
Winter Sleep
Le Passé
Le Passé
Au bout du conte
Au bout du conte
La Demora
La Demora
Ames en stock
Ames en stock
Golden Door
Golden Door

Filmographie complète

2016 - 
Le Client (Producteur)
2015 - 
Back Home (Producteur)
2014 - 
Winter Sleep (Coproducteur)
2013 - 
Le Passé (Producteur)
2012 - 
Au Bout Du Conte (Producteur Associé)
2012 - 
La Demora (Coproducteur)
2009 - 
Ames En Stock (Coproducteur)
2006 - 
Golden Door (Producteur)
2005 - 
Taxidermie (Producteur)
2005 - 
Kilomètre Zéro (Producteur)

Actu à propos de Alexandre Mallet-Guy

Trophées du Film français 2015 : Qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu triomphe

Trophées du Film français 2015 : Qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu triomphe

La comédie de Philippe de Chauveron a été largement récompensée lors des 22èmes Trophées du Film français 2015 qui récompensent les cartons des box-office et des audiences. (13/02/15) > Suite
Cannes 2012 : Asghar Farhadi recevra le Prix MEDIA

Cannes 2012 : Asghar Farhadi recevra le Prix MEDIA

L’Union européenne saluera le cinéaste iranien Asghar Farhadi du premier Prix MEDIA le 20 mai, en marge du 65e Festival de Cannes (Alpes-Maritimes), annonce la Commission européenne ce 4 avril. MEDIA, programme de soutien à la création audiovisuelle européenne, récompense le réalisateur du multi-primé Une séparation pour un nouveau long métrage, dont l’intrigue se situera en France. (04/04/12) > Suite
Remonter