Biographie

Superviseur de casting

Vos avis sur Alexandre Nazarian

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Les Fantômes d'Ismaël
Les Fantômes d'Ismaël
Demain et tous les Autres Jours
Demain et tous les Autres Jours
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
17 filles
17 filles
Americano
Americano
La Femme du Ve
La Femme du Ve
Les Mains en l'air
Les Mains en l'air
Un Lac
Un Lac

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2016 - 
2014 - 
2011 - 
Americano (Casting)
2011 - 
17 Filles (Casting)
2011 - 
La Femme Du Ve (Casting)
2010 - 
2008 - 
Un Lac (Superviseur)
Remonter