Alexandre Steiger
Né(e) le 17 Août 1976 (40 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Après avoir interprété de petits rôles notamment dans La Fille De Monaco, Espion(s), Opération 118 318 Sévices Clients ou encore Et Soudain, Tout Le Monde Me Manque, Alexandre Steiger est mis en lumière dans le film L'Ordre Et La Morale de Mathieu Kassovitz. Son apparition remarquée lui vaut d'être nominé au César du Meilleur Espoir Masculin 2012.
Il continue sa carrière en apparaissant des films divers comme Queen Of Montreuil, Yves Saint Laurent ou encore Situation Amoureuse : C'Est Compliqué. En 2015, il est à l'affiche du film de Alice et Rose Philippon, Les Bêtises.

Vos avis sur Alexandre Steiger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Les Bêtises
Les Bêtises
Yves Saint Laurent
Yves Saint Laurent
Agit Pop
Agit Pop
Queen of Montreuil
Queen of Montreuil
L'ordre et la morale
L'ordre et la morale
Et soudain, tout le monde me manque
Et soudain, tout le monde me manque
Opération 118 318 Sévices clients
Opération 118 318 Sévices clients
Louise Michel, la rebelle
Louise Michel, la rebelle

Filmographie complète

2014 - 
Les Bêtises (Acteur)
2013 - 
Agit Pop (Acteur)
2013 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Empreintes Criminelles (Acteur) Série TV
Créée par Christian Bonnet 
2009 - 
2009 - 
Espion(s) (Acteur)
2007 - 
2006 - 

Actu à propos de Alexandre Steiger

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Mis en image par le photographe Jean-Baptiste Mondino, les 31 acteurs pré-sélectionnés aux César de la Révélation Masculine/Féminine déclament un texte de Laurent de Bartillat (qui a signé le scénario adapté du roman de Douglas Kennedy L'homme qui voulait vivre sa vie). Rien que pour vous. (18/01/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

Alors qu'on découvrait, mardi matin, les noms des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin, la sélection vient de changer ! (24/11/2011) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

Le stress monte d'un cran ce matin avec l'annonce des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin. (22/11/2011) > Suite
Remonter