Alexandre Trauner
Né(e) le 03 Août 1906 (87 ans)Décédé(e) le 05 Décembre 1993
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Du Rififi Chez Les Hommes

Biographie

Chef décorateur, directeur artistique, producteur

Vos avis sur Alexandre Trauner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 85 Films )

L'ami retrouvé
L'ami retrouvé
Le Moustachu
Le Moustachu
Harem
Harem
Subway
Subway
Tchao Pantin
Tchao Pantin
Coup de torchon
Coup de torchon
Fedora
Fedora
Mr Klein
Mr Klein

Filmographie complète

1990 - 
Le Voleur D'Arc-en-ciel (Chef Décorateur)
1990 - 
Comédie D'Amour (Chef Décorateur)
1989 - 
Rouget Le Braconnier (Chef Décorateur)
1989 - 
L'Ami Retrouvé (Acteur , Chef Décorateur)
1988 - 
L'Excès Contraire (Chef Décorateur)
1988 - 
Le Moustachu (Directeur Artistique)
1988 - 
La Nuit Bengali (Chef Décorateur)
1986 - 
Autour De Minuit (Chef Décorateur)
1985 - 
Harem (Chef Décorateur)
1985 - 
Subway (Chef Décorateur)
1984 - 
Vive Les Femmes ! (Chef Décorateur)
1983 - 
Viadukt (Chef Décorateur)
1983 - 
Tchao Pantin (Chef Décorateur)
1982 - 
La Truite (Chef Décorateur)
1981 - 
1981 - 
Coup De Torchon (Chef Décorateur)
1980 - 
1979 - 
Fedora (Chef Décorateur)
1978 - 
Les Routes Du Sud (Chef Décorateur)
1976 - 
Mr Klein (Directeur Artistique)
1976 - 
Don Giovanni (Producteur , Chef Décorateur)
1975 - 
L'Homme Qui Voulut Être Roi (Chef Décorateur)
1974 - 
Grandeur Nature (Directeur Artistique)
1973 - 
L'Impossible Objet (Chef Décorateur)
1971 - 
Les Mariés De L'An Deux (Chef Décorateur)
1971 - 
Les Mariés De L'An 2 (Directeur Artistique)
1969 - 
1968 - 
La Puce À L'Oreille (Chef Décorateur)
1968 - 
Up Tight ! (Chef Décorateur)
1967 - 
La Nuit Des Généraux (Chef Décorateur)
1966 - 
1964 - 
Et Vint Le Jour De La Vengeance (Producteur , Chef Décorateur)
1964 - 
Embrasse-moi, Idiot (Décorateur)
1963 - 
Irma La Douce (Producteur , Directeur Artistique)
1962 - 
Le Couteau Dans La Plaie (Directeur Artistique)
1961 - 
Romanoff Et Juliette (Directeur Artistique)
1961 - 
Paris Blues (Directeur Artistique)
1961 - 
Aimez-vous Brahms ? (Directeur Artistique)
1961 - 
Un, Deux, Trois (Directeur Artistique)
1960 - 
Chérie Recommençons (Chef Décorateur)
1960 - 
La Garçonnière (Directeur Artistique)
1959 - 
Au Risque De Se Perdre (Directeur Artistique)
1959 - 
1958 - 
Sois Belle Et Tais-toi (Chef Décorateur)
1958 - 
Témoin À Charge (Chef Décorateur)
1957 - 
La Route Joyeuse (Directeur Artistique)
1957 - 
Ariane (Directeur Artistique)
1956 - 
En Effeuillant La Marguerite (Chef Décorateur)
1955 - 
La Lumière D'En Face (Chef Décorateur)
1955 - 
Du Rififi Chez Les Hommes (Chef Décorateur)
1955 - 
L'Amant De Lady Chatterley (Chef Décorateur)
1954 - 
La Terre Des Pharaons (Directeur Artistique)
1954 - 
Un Acte D'Amour (Chef Décorateur)
1952 - 
1952 - 
Le Gantelet Vert (Directeur Artistique)
1952 - 
La Jeune Folle (Chef Décorateur)
1952 - 
Othello (Décorateur)
1952 - 
1951 - 
1951 - 
1949 - 
Manèges (Chef Décorateur)
1947 - 
La Fleur De L'âge (Décorateur)
1947 - 
Voyage Surprise (Chef Décorateur)
1946 - 
Les Portes De La Nuit (Chef Décorateur)
1943 - 
1943 - 
Les Enfants Du Paradis (Chef Décorateur)
1942 - 
Soyez Les Bienvenus (Décorateur)
1942 - 
Les Visiteurs Du Soir (Directeur Artistique)
1942 - 
Lumière D'été (Chef Décorateur)
1941 - 
Remorques (Chef Décorateur)
1939 - 
Le Jour Se Lève (Chef Décorateur)
1938 - 
Mollenard, Capitaine Corsaire (Directeur Artistique)
1938 - 
Entrée Des Artistes (Directeur Artistique)
1938 - 
Hôtel Du Nord (Directeur Artistique)
1938 - 
1937 - 
La Dame De Malacca (Chef Décorateur)
1937 - 
Gribouille (Chef Décorateur)
1935 - 
1934 - 
L'Hôtel Du Libre Échange (Acteur , Décorateur)
1934 - 
Sans Famille (Chef Décorateur)
1934 - 
Zouzou (Décorateur)
1933 - 
Ciboulette (Chef Décorateur)
1932 - 
Danton (Chef Décorateur)
1932 - 
1930 - 
L'âge D'Or (Chef Décorateur)

Actu à propos de Alexandre Trauner

Exposition, restaurations, rétrospectives : Marcel Carné Superstar !

Exposition, restaurations, rétrospectives : Marcel Carné Superstar !

Amoureux du Réalisme Poétique du duo Jacques Prévert - Marcel Carné ou néophytes de cette époque à part dans le Cinéma Français, voici pour vous une avalanche de bonnes nouvelles. (06/11/2012) > Suite
Remonter