Alexandru Radu
Né(e) le 25 Décembre 1980 (36 ans)

Biographie

Monteuse

Vos avis sur Alexandru Radu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

L'Étage du Dessous
L'Étage du Dessous
Un Mois en Thaïlande
Un Mois en Thaïlande
Hors des sentiers battus
Hors des sentiers battus
Mardi, Après Noël
Mardi, Après Noël
Boogie
Boogie
Love Sick
Love Sick

Filmographie complète

2015 - 
2012 - 
Un Mois En Thaïlande (Chef Monteur)
2011 - 
2010 - 
Mardi, Après Noël (Compositeur)
2008 - 
Boogie (Monteur)
2007 - 
Love Sick (Monteur)
Remonter