Né(e) le 08 Juillet 1984 (31 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Broken Flowers

Biographie

Actrice

Née le 8 août 1984, Alexis Dziena a grandi à New York où elle allait au lycée avec l’actrice Paz de la Huerta. Toutes deux ont joué dans Bringing Rain de Noah Buschel en 2003.
On a pu voir Alexis dans Wonderland de James Cox (2003), Strangers With Candy de Paul Dinello (2005) et Sex And Breakfast de Miles Brandman (2007).
En 2008, elle est à l’affiche de L'Amour De L'Or d’Andy Tennant.

Filmographie sélective ( 13 Films )

Wrong
Wrong
C'était à Rome
C'était à Rome
Une nuit à New York
Une nuit à New York
L'amour de l'or
L'amour de l'or
Sex and Breakfast
Sex and Breakfast
Traqués
Traqués
Invasion
Invasion
Broken flowers
Broken flowers

Filmographie complète

2012 - 
Wrong (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Traqués (Acteur)
2005 - 
Pizza (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Invasion (Acteur) Série TV
Créée par Shaun Cassidy 
2005 - 
2004 - 
Wonderland (Acteur)
2003 - 
Bringing Rain (Acteur)
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 

Avis sur Alexis Dziena

    Remonter