Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Alexis Place

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

HHhH
HHhH
Planetarium
Planetarium
Elle
Elle
Respire
Respire
Fonzy
Fonzy
Rock the casbah
Rock the casbah
Grand Central
Grand Central
Colt 45
Colt 45

Filmographie complète

2016 - 
Planetarium (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Hhhh (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Elle (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Respire (Chef Monteur)
2013 - 
Grand Central (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Fonzy (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Rock The Casbah (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Colt 45 (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Aux Yeux De Tous (Ingénieur Du Son)
Remonter