Alfred Bruzlin
Né(e) le 24 Juillet 1899 (70 ans)Décédé(e) le 03 Juillet 1970
Nationalité : Angleterre

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Alfred Bruzlin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

L'homme aux colts d'or
L'homme aux colts d'or
Le Bal des Maudits
Le Bal des Maudits
Arrêt d'autobus
Arrêt d'autobus
Papa longues jambes
Papa longues jambes
Mark Dixon Detective
Mark Dixon Detective
Le mur invisible
Le mur invisible
L'étrange incident
L'étrange incident
Symphonie Magique
Symphonie Magique

Filmographie complète

1959 - 
L'Homme Aux Colts D'Or (Ingénieur Du Son)
1958 - 
Le Bal Des Maudits (Ingénieur Du Son)
1956 - 
Arrêt D'Autobus (Ingénieur Du Son)
1955 - 
Papa Longues Jambes (Ingénieur Du Son)
1950 - 
Mark Dixon Detective (Ingénieur Du Son)
1947 - 
Le Mur Invisible (Ingénieur Du Son)
1943 - 
Symphonie Magique (Ingénieur Du Son)
1943 - 
L'étrange Incident (Monteur Son)
1941 - 
L'Etang Tragique (Ingénieur Du Son)
1937 - 
Le Dernier Négrier (Ingénieur Du Son)
1937 - 
L'Amour En Première Page (Ingénieur Du Son)
Remonter