Alfred Newman
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Alfred Newman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 57 Films )

Pyramide
Pyramide
Airport
Airport
Nevada Smith
Nevada Smith
La Plus grande histoire jamais contée
La Plus grande histoire jamais contée
La Conquête de l'ouest
La Conquête de l'ouest
Le Journal d'Anne Frank
Le Journal d'Anne Frank
Arrêt d'autobus
Arrêt d'autobus
Sept ans de réflexion
Sept ans de réflexion

Filmographie complète

2014 - 
Pyramide (Producteur Exécutif)
1970 - 
Airport (Compositeur)
1966 - 
Nevada Smith (Compositeur)
1965 - 
1962 - 
1959 - 
1956 - 
Arrêt D'Autobus (Compositeur)
1955 - 
Papa Longues Jambes (Superviseur De La Musique)
1955 - 
1954 - 
1951 - 
1951 - 
David Et Bethsabée (Compositeur)
1950 - 
Quatorze Heures (Compositeur)
1950 - 
La Porte S'Ouvre (Compositeur)
1950 - 
Panique Dans La Rue (Compositeur)
1950 - 
Eve... (Compositeur)
1949 - 
1949 - 
1948 - 
La Ville Abandonnée (Compositeur)
1948 - 
Appelez Nord 777 (Compositeur)
1948 - 
La Proie (Compositeur)
1948 - 
1948 - 
Chaînes Conjugales (Compositeur)
1947 - 
Capitaine De Castille (Compositeur)
1947 - 
Un Mariage À Boston (Compositeur)
1947 - 
Le Mur Invisible (Compositeur)
1945 - 
Péché Mortel (Compositeur)
1944 - 
Wilson (Compositeur)
1943 - 
Le Ciel Peut Attendre (Compositeur)
1943 - 
Mon Amie Flicka (Compositeur)
1943 - 
Banana Split (Superviseur De La Musique)
1943 - 
1942 - 
1942 - 
1942 - 
Le Cygne Noir (Compositeur)
1941 - 
La Route Au Tabac (Compositeur)
1941 - 
Chasse À L'Homme (Compositeur)
1941 - 
Arènes Sanglantes (Compositeur)
1941 - 
1940 - 
Les Raisins De La Colère (Superviseur De La Musique)
1940 - 
Le Signe De Zorro (Compositeur)
1940 - 
Correspondant 17 (Compositeur)
1939 - 
La Glorieuse Aventure (Compositeur)
1939 - 
1939 - 
Quasimodo (Compositeur)
1939 - 
Vers Sa Destinée (Compositeur)
1939 - 
Gunga Din (Compositeur)
1938 - 
1937 - 
Hurricane (Compositeur)
1937 - 
Le Dernier Négrier (Compositeur)
1935 - 
Les Misérables (Compositeur)
1934 - 
Born To Be Bad (Compositeur)
1934 - 
Notre Pain Quotidien (Compositeur)
1932 - 
Une Femme Survint (Compositeur)
1932 - 
Okay America (Compositeur)
1931 - 
Arrowsmith (Compositeur)
1931 - 
Cette Nuit Ou Jamais (Compositeur)
Remonter