Biographie

Casting

Vos avis sur Ali Farrell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Maman mode d'emploi
Maman mode d'emploi
Whatever Works
Whatever Works
The Messenger
The Messenger
Pour l'amour de Bennett
Pour l'amour de Bennett
Wendy et Lucy
Wendy et Lucy
Last chance for love
Last chance for love
Just You
Just You
Un jour, peut-être
Un jour, peut-être

Filmographie complète

2009 - 
2009 - 
The Messenger (Casting)
2009 - 
2009 - 
Whatever Works (Casting)
2008 - 
Wendy Et Lucy (Casting)
2008 - 
Just You (Casting)
2008 - 
2007 - 
Flakes (Casting)
2007 - 
2007 - 
Gracie (Casting)
2007 - 
Faussaire (Casting)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
Chicago (Casting)
2001 - 
1999 - 
Oxygen (Casting)
1999 - 
Jesus' Son (Casting)
1999 - 
Remonter