Ali Larter
Né(e) le 28 Février 1976 (40 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Ali Larter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Legends
Legends
Lovesick
Lovesick
Resident Evil : Retribution
Resident Evil : Retribution
Resident Evil : Afterlife
Resident Evil : Afterlife
Obsessed
Obsessed
Resident Evil : Extinction
Resident Evil : Extinction
Heroes
Heroes
7 ans de séduction
7 ans de séduction

Filmographie complète

2014 - 
Lovesick (Acteur)
2012 - 
2010 - 
2009 - 
Obsessed (Acteur)
2007 - 
Crazy (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Heroes (Acteur) Série TV
Créée par Tim Kring 
2005 - 
Confess (Acteur)
2005 - 
2003 - 
3 Way (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
1999 - 
1999 -  
1998 - 
American Boys (Acteur)

Actu à propos de Ali Larter

Resident Evil 8 : Milla Jovovich dévoile des photos du tournage !

Resident Evil 8 : Milla Jovovich dévoile des photos du tournage !

L'actrice Milla Jovovich dévoile des photos de tournage de Resident Evil : The Final Chapter. (06/10/15) > Suite
Ruby Rose rejoint Resident Evil : The Final Chapter !

Ruby Rose rejoint Resident Evil : The Final Chapter !

L'actrice australienne Ruby Rose rejoint le casting Resident Evil : The Final Chapter. (21/09/15) > Suite
Twilight a survolé les MTV Movie Awards 2010

Twilight a survolé les MTV Movie Awards 2010

Le deuxième volet de la saga vampirique Twilight - Chapitre 2 : Tentation, a dominé la 19ème cérémonie des MTV Movie Awards qui s'est déroulée le 6 juin dernier à Los Angeles en Californie. Le long métrage s'est imposé avec un total de cinq récompenses dont celle du meilleur film. (07/06/10) > Suite
Remonter