Né(e) le 22 Mars 1987 (28 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Alice David est une actrice française née le 22 mars 1987 à Paris.

De 2011 à 2012, elle interprète Sarah, un des personnages principaux de la série de Canal +, Bref.

En 2013, elle interprète une prof d'allemand dans la comédie de Pierre-François Martin-Laval, Les Profs.

L'année suivante, elle est à l'affiche de trois comédies : Babysitting, Jamais Le Premier Soir et Les Francis.

Filmographie sélective ( 5 Films )

Les Francis
Les Francis
Babysitting
Babysitting
Jamais le premier soir
Jamais le premier soir
Bref
Bref

Filmographie complète

2015 - 
Babysitting 2 (Acteur)
2014 - 
Les Francis (Acteur)
2013 - 
Babysitting (Acteur)
2013 - 
2011 - 
Bref (Acteur) Série TV
Créée par Kyan Khojandi et Bruno Muschio 

Actu à propos de Alice David

Quand Florence Foresti parodie Bref (vidéo)

Quand Florence Foresti parodie Bref (vidéo)

On ne compte plus les parodies du programme court de Canal +, Bref, qui ont circulé sur le net depuis le succès de la série menée par Kyan Khojandi. Mais on peut chiffrer sur les doigts d'une main celles qui ont vraiment su allier hommage et inventivité. Aujourd'hui on peut avec certitude y ajouter le pastiche de Florence Foresti, issu du DVD de son dernier spectacle qui sortira le 28 Novembre. Dans ce petit sketch très réussi, malin clin d’œil à Bref rempli d’auto-dérision, on peut également voir apparaître Mélissa Theuriau dans son propre rôle pour une courte apparition. (19/10/12) > Suite

Avis sur Alice David

    Remonter