Alice Guy
Né(e) le 01 Juillet 1873 (94 ans)Décédé(e) le 24 Mars 1968
Nationalité : France

Biographie

Réalisatrice, productrice, scénariste

Première femme cinéaste au monde.

Vos avis sur Alice Guy

Exprimez-vous

Filmographie complète

1920 - 
La Flétrissure (Réalisateur , Producteur)
1918 - 
The Great Adventure (Réalisateur)
1917 - 
1917 - 
Behind The Mask (Réalisateur)
1916 - 
What Will People Say? (Réalisateur , Producteur)
1915 - 
The Heart Of A Painted Woman (Réalisateur , Producteur)
1915 -  
1914 - 
1913 - 
Beasts Of The Jungle (Producteur , Scénariste)
 
1913 - 
Shadows Of The Moulin Rouge (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1912 - 
In The Year 2000 (Réalisateur)
1912 - 
The Girl In The Arm-chair (Réalisateur , Producteur)
1911 - 
1911 - 
1910 - 
1910 - 
Her Father'S Sin (Réalisateur)
1907 - 
L'émeute (Réalisateur)
1907 - 
1907 - 
La Glu (Réalisateur)
1907 - 
Fanfan La Tulipe (Réalisateur)
1907 - 
Le Piano Irrésistible (Réalisateur)
1906 - 
1906 - 
1906 - 
1906 - 
1906 - 
1905 - 
Le Trou De Mon Quai (Réalisateur)
1905 - 
La Fifille À Sa Mère (Réalisateur)
1905 - 
Cucurbitacée (Réalisateur)
1905 - 
Être Légume (Réalisateur)
1904 - 
1904 - 
1903 - 
1903 - 
1903 - 
1902 - 
1902 - 
1902 - 
La Dent Récalcitrante (Réalisateur)
1902 - 
La Première Gamelle (Réalisateur)
1901 - 
1900 - 
Le Marchand De Coco (Réalisateur)
1900 - 
1900 - 
La Petite Magicienne (Réalisateur)
1900 - 
L'Arléquine (Réalisateur)
1899 - 
1898 - 
1897 - 
1896 - 
La Fée Aux Choux (Réalisateur)
Remonter