Biographie

Chef décoratrice

Filmographie sélective ( 12 Films )

Yves Saint Laurent
Yves Saint Laurent
L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet
L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet
Tu seras mon fils
Tu seras mon fils
Micmacs à tire-larigot
Micmacs à tire-larigot
Astérix aux Jeux Olympiques
Astérix aux Jeux Olympiques
L'enfer
L'enfer
Un Long Dimanche de Fiançailles
Un Long Dimanche de Fiançailles
Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain
Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain

Filmographie complète

2013 - 
Yves Saint Laurent (Décorateur)
2013 - 
2011 - 
Tu Seras Mon Fils (Décorateur)
2009 - 
Micmacs À Tire-larigot (Chef Décorateur)
2008 - 
Astérix Aux Jeux Olympiques (Chef Décorateur)
2005 - 
L'Enfer (Chef Décorateur)
2004 - 
2003 - 
La Vérité Sur Charlie (Chef Décorateur)
2001 - 
1997 - 
1995 - 
La Cité Des Enfants Perdus (Chef Décorateur)
1991 - 
Delicatessen (Chef Décorateur)

Actu à propos de Aline Bonetto

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite

Avis sur Aline Bonetto

    Remonter