Alison Wheeler
Né(e) le 22 Juillet 1986 (30 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Going To Brazil

Biographie

Actrice

D'origine Franco-Irlandaise, Alison Wheeler fait ses études de comédie au cours Florent ainsi qu'au Studio Pygmalion. Après avoir participé à quelques série TV et co-animé l'émission KAWAI sur Filles TV aux côtés de Louise Bourgoin, la jeune femme décroche un second rôle dans l'adaptation de Saphia Azzeddine de son propre roman Mon Père Est Femme De Ménage.

En 2011, elle participe au biopic sur Claude François, Cloclo de Florent Emilio Siri. Deux ans plus tard elle est à l'affiche de trois longs-métrages : Les Souvenirs de Jean-Paul Rouve, Fonzy d'Isabelle Doval et À Toute Épreuve d'Antoine Blossier.

En 2014, on la retrouve dans la suite du film des Inconnus Les Trois Frères : Les Trois Frères Le Retour puis dans la comédie d'Antoine Blossier, À Toute Épreuve. Elle fait également une apparition dans la première réalisation d'Alex Lutz, Le Talent De Mes Amis.

Alison Wheeler fait également partie du Studio Bagel et présente la météo dans le grand journal de Canal+.

Vos avis sur Alison Wheeler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Going to Brazil
Going to Brazil
Kung Fu Panda 3
Kung Fu Panda 3
Le Talent de mes Amis
Le Talent de mes Amis
À Toute Épreuve
À Toute Épreuve
Les Trois Frères le retour
Les Trois Frères le retour
Fonzy
Fonzy
Cloclo
Cloclo
Mon père est femme de ménage
Mon père est femme de ménage

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2016 - 
2015 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
Fonzy (Acteur)
2011 - 
Cloclo (Acteur)
2010 - 

Actu à propos de Alison Wheeler

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Mis en image par le photographe Jean-Baptiste Mondino, les 31 acteurs pré-sélectionnés aux César de la Révélation Masculine/Féminine déclament un texte de Laurent de Bartillat (qui a signé le scénario adapté du roman de Douglas Kennedy L'homme qui voulait vivre sa vie). Rien que pour vous. (18/01/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

Alors qu'on découvrait, mardi matin, les noms des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin, la sélection vient de changer ! (24/11/2011) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

Le stress monte d'un cran ce matin avec l'annonce des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin. (22/11/2011) > Suite
Remonter