Allan Dwan
Né(e) le 03 Avril 1885 (96 ans)Décédé(e) le 28 Décembre 1981
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Allan Dwan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Deux Rouquines dans la bagarre
Deux Rouquines dans la bagarre
Les Rubis du Prince birman
Les Rubis du Prince birman
La Perle du Pacifique sud
La Perle du Pacifique sud
Le Mariage est pour demain
Le Mariage est pour demain
Quatre étranges cavaliers
Quatre étranges cavaliers
Tornade
Tornade
La Reine de la prairie
La Reine de la prairie
La femme aux revolvers
La femme aux revolvers

Filmographie complète

1961 - 
1957 - 
Le Bord De La Rivière (Réalisateur)
1956 - 
1955 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 
La Reine De La Prairie (Réalisateur)
1954 - 
Tornade (Réalisateur)
1954 - 
1952 - 
La Femme Aux Revolvers (Réalisateur)
1949 - 
Iwo Jima (Réalisateur)
1948 - 
The Inside Story (Réalisateur)
1947 - 
Driftwood (Réalisateur)
1939 - 
Le Gorille (Réalisateur)
1938 - 
Mam'Zelle Vedette (Réalisateur)
1937 - 
Heidi (Réalisateur)
1929 - 
1929 - 
Le Masque De Fer (Réalisateur)
1922 - 
Robin Des Bois. (Réalisateur)
1921 - 
A Perfect Crime (Réalisateur)
1916 - 
Les Parias De La Vie (Réalisateur)
1916 - 
Accusing Evidence (Réalisateur)
1915 - 
A Small Town Girl (Réalisateur)
1914 - 
Richelieu (Réalisateur)
1914 - 
1914 - 
The Forbidden Room (Réalisateur)
1914 - 
The Unlawful Trade (Réalisateur)
1914 - 
1914 - 
The End Of The Feud (Réalisateur)
1914 - 
1914 - 
The Embezzler (Réalisateur)
1914 - 
The Menace To Carlotta (Réalisateur)
1914 - 
Discord And Harmony (Réalisateur)
1914 - 
Remember Mary Magdalen (Réalisateur)
1914 - 
1914 - 
The Lie (Réalisateur)
1913 - 
1913 - 
1913 - 
Back To Life (Réalisateur)
1913 - 
The Restless Spirit (Réalisateur)
Remonter