Allen Garfield
Né(e) le 22 Novembre 1939 (77 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Allen Garfield

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

La neuvième porte
La neuvième porte
Obsession
Obsession
LET IT RIDE
LET IT RIDE
Le Flic de Beverly Hills 2
Le Flic de Beverly Hills 2
Têtes vides cherchent coffres pleins
Têtes vides cherchent coffres pleins
Ambulances tous risques
Ambulances tous risques
Nashville
Nashville
Spéciale Première
Spéciale Première

Filmographie complète

1999 - 
1998 - 
Get A Job (Acteur)
1997 - 
Obsession (Acteur)
1993 - 
The Waiter (Acteur)
1989 - 
Let It Ride (Acteur)
1987 - 
1979 - 
1976 - 
1975 - 
Nashville (Acteur)
1974 - 
1974 - 
1971 - 
Taking Off (Acteur)
1971 - 
Votez Mckay (Acteur)
1970 - 
1970 - 
Hi-mom (Acteur)
1968 - 
Greetings (Acteur)
Remonter