Allie MacDonald
Né(e) le 17 Septembre 1988 (28 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Vos avis sur Allie MacDonald

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Killjoys
Killjoys
Stage Fright
Stage Fright
La Maison au bout de la rue
La Maison au bout de la rue
And Now a Word from Our Sponsor
And Now a Word from Our Sponsor
Lost Girl
Lost Girl

Filmographie complète

2015 - 
Killjoys (Acteur) Série TV
Créée par M.a. Lovretta 
2014 - 
Stage Fright (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2010 - 
Lost Girl (Acteur) Série TV
Créée par M.a. Lovretta 
Remonter