Allison Anders
Né(e) le 16 Novembre 1954 (62 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisatrice, Scénariste, Productrice, Actrice

Vos avis sur Allison Anders

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

The Lie
The Lie
Sugar Town
Sugar Town
Grace of my heart
Grace of my heart
Four Rooms
Four Rooms

Filmographie complète

2011 - 
The Lie (Acteur)
2001 - 
Things Behind The Sun (Réalisateur)
2000 - 
Grosse Pointe (Réalisateur) Série TV
Créée par Darren Star 
1999 - 
Sugar Town (Réalisateur , Scénariste)
1996 - 
Grace Of My Heart (Réalisateur , Scénariste)
1995 - 
Four Rooms (Réalisateur , Scénariste)
1993 - 
My Crazy Life (Réalisateur)
1992 - 
Gas, Food Lodging (Réalisateur)
Remonter