Allison Tolman
Né(e) le 18 Novembre 1981 (35 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Après avoir joué des petits rôles au cinéma et à la télévision, c'est grâce à la série Fargo et au rôle de l'officier de police Molly Solverson qu'Allison Tolman se fait connaître du grand public. Elle fait alors une apparition dans la série de Mindy Kaling The Mindy Project avant de tourner dans Le Cadeau de Joel Edgerton.
En 2016, Allison Tolman est à l'affiche de Krampus, aux côtés d'Adam Scott et Toni Collette et sera prochainement dans The House d'Andrew Jay Cohen.

Vos avis sur Allison Tolman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Krampus
Krampus
Mad Dogs
Mad Dogs
Le Cadeau
Le Cadeau
Fargo
Fargo

Filmographie complète

2016 - 
The House (Acteur)
2015 - 
Mad Dogs (Acteur) Série TV
Créée par Cris Cole 
2015 - 
Krampus (Acteur)
2015 - 
Le Cadeau (Acteur)
2014 - 
Fargo (Acteur) Série TV
Créée par Noah Hawley 

Actu à propos de Allison Tolman

American Crime Story : Dennis Quaid incarnera George W. Bush dans la saison 2

American Crime Story : Dennis Quaid incarnera George W. Bush dans la saison 2

La seconde saison de American Crime Story continue de se faire attendre, tandis que son casting accueille de nouveaux membres... (18/05/2017) > Suite
Golden Globes 2015 : le palmarès

Golden Globes 2015 : le palmarès

La cérémonie des Golden Globes 2015 s'est achevée dimanche 11 janvier sur les sacres de Boyhood et de The Grand Budapest Hotel. (12.01.2015) > Suite
Golden Globes 2015 : Toutes les nominations !

Golden Globes 2015 : Toutes les nominations !

Birdman et Boyhood sont en tête des nominations pour cette 72ème édition des Golden Globes 2015 qui aura lieu le 11 janvier 2015. (11/12/14) > Suite
Remonter